Minha Fortaleza

Por ser guerreira e lutadora, muito ainda irá fazer...

Vai amar incondicionalmente e muitas vezes sofrer

Nas simplicidades de algumas palavras o ser humano

Pode se encantar...

E na certeza de estar sempre amparado nos braços

De Deus, a paz a harmonia e a felicidade estará a

Desfrutar.

Sofrer por não ser entendida e viver uma grande paixão...

Pois de Deus fostes a escolhida para ensinar ao homem a força do perdão e por ser capaz de entender o interior

Do ser humano...muitas vezes se sentirás

Traída ou vivendo no abandono.

Deus a escolheu para levar ao homem a compaixão..

O encorajando a lutar novamente e retomar

A sua missão cabendo a ti amparar e encorajar

Os teus irmãos, fazendo eles acreditar

Que o preço da sua vida não foi em vão.

Pois de todas as criaturas és a mais privilegiada e de

Deus recebeste a honra de ser a mais amada...

Sendo sensível e amante da vida a todos tem bem

Querer se doa aos amigos por inteira mesmo

Que venha a sofrer.

O único defeito que possui envolvendo o seu ser

É a tendência a fuga quando passa a sofrer.

Na medida do possível eu procuro entender,

porque será que os adultos

sofrem por medo de perder?

Espero que de hoje em diante me deixe

Participar de todos os seus momentos

Mesmo se eu não puder ajudar

Por você ser tão especial, o Bom Deus a ti concedeu.

O dom do entendimento entre todos os filhos teus

Fazendo ver que não há barreiras que possa então te deter.

Quando se trata da felicidade sempre presente em seu viver

Esse Deus me mostrou que não precisarei me preocupar

Visto que até mesmo na distância , por mim estará a zelar.

Então vivendo descansado sentindo o cheiro do jasmim.

Posso afirmar com certeza e escrever com todas as letras

De que eu vivo em você e você em mim.

E de que não haverá duvidas

A pairar em mim pois terei sempre

A plena certeza , viajando além do infinito

Buscando novos mistérios a ser desvendado

E cumprido em mim .de que o nosso amor

nunca terá fim!