CÍCULO DA VIDA.

As dificuldades da vida,

São como as ondas que se formam gigantes.

Depois de momentos,

Transformam-se apenas em águas.

Por mais que as nuvens estejam escuras,

O sol não para de brilhar.

Por mais que a neblina impeça-nos de ver o caminho,

Temos que cada dia caminhar.

Por mais que a montanha seja alta temos que subir.

Pois a descida será bem mais aliviada.

Um sonho não morre com uma realidade distante,

Ele vive e se torna forte se o desejo for constante.

Caminhos são vidas,

De voltas e idas.

Círculos onde todos se encontram,

Mistérios que pouco de se desvenda.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.