O teatro
Acende-se a luz...
os atores entram em cena.
Há uma chama que seduz,
quando começa a cantilena
No encanto dessa estréia,
vibra inteira a platéia,
e nos semitons da contraluz,
passa raiva...ou sente pena...
ri e chora com a tal comédia:
Esquece ela (a pláteia) que não é brincadeira
- e que é Vida verdadeira o que ali se encena!
Silvia Regina Costa Lima
10 de outubro de 2008