mão cheia
não faças a poesia quando escreves,
guarda-a para pintar e desenhar
versos que pensas a medir
o tempo e o espaço
onde te moves
no poema
com
1
o
som
presente
nas partituras
de um Bethoven
depois de ensurdecer
2
o
Dom
evidente
de quem sente
a alma a fluir ideias
3
o
Bom
adjacente
ao Bem e Belo
4
o
tom
latente
5
o
zoom... de mão cheia!