PRIMAVERA
PRIMAVERA
Folhas... Flores pelo chão,
Primavera no portão,
O ar sopra diferente,
Torna leve a alma da gente...
Borboletas a voar...
Pássaros a cantarolar...
A vida a desabrochar...
Amor... Alegria... Felicidade...
Para todas as idades,
Primavera...
Entre folhas amarelas,
Abrem-se todas...
Portas e janelas,
Esperando ela entrar. 08/09/08