Palavras
Jogo nas palavras
a culpa por minhas fraquezas;
Elas tentam me submeter,
sufocar-me até não mais respirar;
mas logo encontro uma culpada
e a castigo sem receio.
Quando a boca se abre,
são falas decoradas
que se espalham
e não espelham a verdade.
Não são sinceras,
são só palavras
e nada mais!