Soma

Sonhei

você vindo de flor e poesia,

derramando teu cheiro pra mim,

versando sob a lua;

a lua cheia,

cheia de vergonha,

fecha os olhos e descansa

enrubescida.

A noite escura clareia

se você conduz o meu frio.

Rio se fecha na secura

se me segura pelas mãos

e me mostra

minha outra metade.

Rangendo-se,

a porta se abre,

fazendo fugir a escuridão,

deixando-se penetrar,

desveladamente,

pela luz em feixes,

traçando desenhos no chão.

Eu me enrosco

e me faço do pó;

sem censura,

entre braços e pernas discretas,

como o vento,

me sopro em ti

sem pensar.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 11/10/2008
Código do texto: T1223557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.