QUE SOU?

Um dia sou melancolia,

Sem beleza,

Sem certeza,

Sou escuridão...

Sem emoção...

Sou magia,

Sou dor...

Em outro...

Sou alegria...

Sou vida...

Sou luz...

Sou mar...

Sou amor...

Sou flor...

Pronta,

Para desabrochar,

Nada me fará parar...

É ai que sei...

Que caminhei,

Com Jesus do meu lado...

Quando me deu forças...

Soltou o laço...

Colocou-me no chão...

Largou-me do abraço...

E disse-me: vai...

Estarei sempre aqui,

Cuidando de ti. 01/10/08