Notas da sala 41

Daqui de cima

parecem células nervosas

marchando apressadamente,

num organismo flácido e previsível;

invisível para muitos,

evoluído para poucos,

salpicado por pontos...

todos similares

e indistinguíveis entre si.

Os olhos

parecem enxergar a mesma utopia;

parecem hiptonizados

por uma orquestra de motores e buzinas.

Daqui de cima

os sonhos são do mesmo tamanho;

e a calçada,

que é o palco de muitas estréias,

suga para si

os anseios que perduram

no organismo vivo

da cidade grande.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 11/10/2008
Código do texto: T1223551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.