CONVICÇÃO D´AMOR!
... Inda sonho
os sonhos mais simples!
Perco-me como ninguém
A contemplar a doçura de abraços,
Sussurros de enamorados.
Naquele galanteio
Despretensioso
Que consegue dar
O recado na medida exata.
Como quem deixa
Pegadas na areia,
Correndo sôfrego
Para o abraço pleno
Dum amor verdadeiro.
Inda sou o mesmo...
De ontem! De hoje!
Amanha continuarei
Mais que convicto...
Do quanto amei
Do muito que me doei!
Da necessidade
Que sinto de ser amado;
De ter a atenção
Do seu olhar...
E que apenas pensa
Em mim!