ABSTRATO... A FORÇA!
ABSTRATO... A FORÇA!
Emociona-me
Poder ouvir
O grito pleno
De gargantas
Que buscam Justiça...
O apelo inglório
De injustiçados
Nos Tribunais patronais,
Nos Fóruns de endinheirados
Que mais tarde
Rolam... e ralam
Esgoto adentro,
Porque perdeu
Uma causa, mas à plebe
Dá por vencedora
A Batalha final!
E vou às lágrimas
Mesmo sem ter lágrimas,
Colocarei minhas mãos
Sobre as tuas
Para sentir a tua pele,
A emoção do teu arrepio.
Quando juntos
Somos a expressão
Simplificada da força,
A reação de todas as massas
E a graça sempiterna
Do Amor!...