Eu sempre me revelo

Na palavra que nada diz,

No silêncio que fala,

No olhar que cala,

No falar que se contradiz...

 

Eu sempre me escondo

Nas palavras (não) ditas,

Nas frases que ouço,

Nos murmúrios da escrita,

Nos olhos que me vêem...

 

Metade de mim é palavra,

A outra é silêncio já dito,

Uma parte já foi escrita,

Outra, nas entrelinhas

Ainda não foi lida...

 

Sou a palavra nunca pronunciada,

A frase nunca formulada,

O silêncio que foi quebrado

Pelo grito que (não) ecoa pelo ar.

 

Sou metade inteira

Daquilo que a palavra fez

De mim e de você...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/10/2008
Código do texto: T1223507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.