Parte de Mim

Já fizeste parte de minha vida.
Hoje não faz mais não.
Pensei que fosse eterno
Foi tudo só ilusão.
Sofri muito nessa vida,
Dei amor o tempo inteiro
Não recebi nada em troca.
Anulei-me por inteiro.
Acordei, e era tarde.
Vou seguindo sozinha
Enterrado-me com medo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/10/2008
Código do texto: T1223490