EU... EM TI!
Adentro toda
Profundidade dum olhar,
Vasculho sentimentos
Recônditos
Pela necessidade
De descobrir neles
Toda ternura
Que embala
O maior dos enamorados.
Por vezes
Sou fruto amargo
Que não tem nenhuma graça,
Mas que inda sensibiliza
E é eterna procura
Que te busca
Em todos os recantos,
Nos regatos
E nos guetos.
Mas buscarei
O teu rosto
Em distintas faces...
O teu olhar
No meu!...