Vida

O destino me leva

As águas levam as dores

E o vento me arrasta de volta

As árvores crescem

As plantas morrem

E a natureza, ciclamente, vive

Os conflitos nascem

As guerras são pacificadas

E o mundo se globaliza

Atitudes são tomadas

Palavras são caladas

E a vida continua

As paixões aparecem, repentinamente

O amor permanece, verdadeiro

E o coração luta pela felicidade

Este é nosso mundo

Esta é a realidade

Dolorosa, mas real