ME DÁ UM BEIJO?

Me da um beijo?

Pode ser daqueles roubado

Que da frio na barriga

Mas que deixa uma sensação maravilhosa

De quero mais...

Ou quem sabe um beijo gostoso

Daqueles de primo escondido

Proibido mais que fica marcado

Como se fosse o primeiro

Me da um beijo?

Pode ser ousado

Molhado

Selado

Tarado

Pode ser um daquele do chocolate laka

Quem não se lembra?

Hoje eu quero um beijo

Pode ser na boca

No rosto

No pescoço

Mas tem que ser um beijo

Pode ser rápido ou demorado

Beijo daqueles de namorado

Não importa qual só preciso hoje de um beijo

Você me dá?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/10/2008
Código do texto: T1223457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.