DESEJOS NOTURNOS

DESEJOS NOTURNOS

EM MEUS BRAÇOS EU TE LEVARIA...

BÊBADO E ENEBRIADO COM TEUS BEIJOS

SENTIRIA TEU CORAÇÃO ACELERADO

TEU CHEIRO DE FÊMEA QUE TANTO ME ALCINA

O CALOR DE NOSSO CORPOS ENTREGUES A PAIXÃO

O MOMENTO QUE É ÚNICO E ESPECIAL

SUSIROS E GEMIDOS EM MEIO A MADRUGADA

NOSSAS ALMAS ENTRELAÇADAS COMO A UMA SÓ

EM MEUS BRAÇOS EU A LEVARIA A LOUCURA

DEVOTANDO TODA VOLÚPIA E TESÃO SEM FIM

TATEANDO TEUS DESEJOS EM CADA BEIJOS,EM CADA SUSSURRO...

NOSSOS CORPOS QUENTES A MERCÊ DO PRAZER

RIMANDO A CADA INSTANTE TODA A MAGIA DESTE ENCONTRO

ENQUANTO ELA ERA TOTALMENTE MINHA

EU ME SENTIA O MAIS FELIZ DOS HOMENS

ATÉ QUE A NOITE CHEGUE E SEM DEMORA VÁ EMBORA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/10/2008
Código do texto: T1223310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.