FESTIVAL DE FLORES...

Uma vez por ano, minha Catedral,

Engalana-se de flores, torna-se mais bela,

Para receber a todos, de modo sem igual,

Os que a procuram e adentram nela!

São as flores de Deus, multicoloridas,

Arranjadas por mãos de Anjos e mulheres,

Que dedicam, nos arranjos, suas vidas,

Ao Cristo Redentor, como elas querem!...

São mulheres piedosas, que, com seu amor,

Elevam seus louvores ao Meigo Redentor,

Na beleza das flores, criação de Deus!...

E o perfume das flores se enaltece

Nas músicas cantadas: oração em prece!...

- Beleza insuperável para os olhos meus!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 11/10/2008
Código do texto: T1223300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.