MENINAS QUE EU AMO

Menina de pés descalços

correndo na praia nua contra

o vento que bate leve em teu rosto.

Que sorri a todos com teu encanto.

Tua covinha no rosto que todos querem beijar.

Menina que eu amo por ser o que és

Liberta no caminhar e viver,

não importa os caminhos percorridos,

os homens que encontram nas esquinas,

as camas que deitavam e viviam a dor que só

tua alma sentia,mas o rosto matreiro

de puta sagaz sorri desvairada.

Meninas sem nome e tendo todos os nomes,

Maria Helena, Madalena, Milena, Morena

da cor de jambo onde todos deliciavam

a tua pele macia de menina jovem.

Ah! minha menina que eu amo,

pois tu és o meu retrato,

lembranças dos caminhos andados

pelas ruas tortuosas, mas sempre escolhendo

o homem nunca sendo escolhida.

Prostituta respeitosa com andar de

cabeça erguida carregando a honra

de ter sido uma grande Prostituta.

Hoje carregando minhas medalhas

gritando ao mundo fui a maior

Prostituta com todos os louvores

e glórias, foi onde aprendi a caminhar

ser o que sou.

A me fazer em cada cama sempre com

sabedoria sutileza de ser uma alma linda

que encantava todos assim passávamos

tardes e noites divagando mil assuntos

o sexo se esvaia ao nada.

Não existia, não era necessário

o aprendizado era maior a compreensão

entendimento de todos os problemas eram

sanados em palavras que saiam do coração.

Como não honrar nem me considerar uma grande

Prostituta que deixou saudades em muitos

corações.

Hoje quando vejo essas meninas perambulando

pelas ruas, meu coração doe por saber que serão

usadas de todas as maneiras dilacerando a alma

de cada uma tirando a sua pureza.

Ah! meninas que eu amo

Voltem pra mim sejam o que sempre fui.

Uma Prostituta Respeitosa

de mim mesma.

zelisa camargo

15.05.05.

19.43

ZEL
Enviado por ZEL em 12/03/2006
Código do texto: T122330