Em Um Pacote De Algodão
Eu me sinto oco, opaco, vazio...
Eu poderia conter a extensão do infinito
Tentei conservar meus sentimentos
Em um pacote de algodão
Perdi-me em meu desconforto
Adociquei minhas angústias perpétuas
Eu não pude carregar uma lágrima sequer
Em um pacote de algodão
Agracio tua face...
Por que questionas então, meu desespero...?