NUNCA PEDIRIA

Impossível viver sem teu amor

Tua ternura amiga

Teu olhar que mira alma

suprindo todas minhas necessidades.

Como viver só sem tua presença

seria morrer a cada momento.

O medo do amor sempre existe

ele nunca irá parar em nosso viver.

Busquei-te uma eternidade

Sonhando todos os sonhos

caminhando em todas estradas

a tua procura

vivendo na esperança de tua chegada.

Hoje é viva, sinto teu cheiro , tua pele

macia, teu olhar que enlouquece

Teu amor intenso que me faz feliz.

Como caminhar sem ti

meus passos perdem no vazio de mim

no caos que minha vida passa a ser

sem seu amor.

Porque ainda questiona se esqueço de ti?

Não posso e" não consigo apagar você de minha vida"

É muito amor que carrego n'alma

É o respirar ... vida... seguir aqui

um pouco ainda para vivenciar esse

imenso amor.

Tardiamente reencontrei

mas um minuto ao teu lado

é uma eternidade.

Mas você não percebe a extensão

do meu amar querer te

sempre bem perto do meu coração

que pulsa acelerado clamando

sempre

Venha minha musa amada

seja a rainha do meu ser

dona de minha vida

meu último amor.

Nessa paragem de sofrimentos

esperas longas

e somente no fim a felicidade

veio trazendo você.

Como esquecer

Nunca.

Apenas ...

Não esqueça de mim.

Com todo meu amor.

11.02.06

13.38

ZEL
Enviado por ZEL em 12/03/2006
Código do texto: T122327