Preciso saber

Prometo-te não falar demais

Espera ainda um pouco mais?

Mas escute os meus tristes ais

Depois e se ainda quiser vai.

Não quis mesmo tanto querer

Mas é assim, o que devo fazer?

Alimentou sentimentos em mim

Agora não deve simplesmente ir.

Preciso mesmo e quero saber

Há em Ti algum bem querer?

Podemos o amor estabelecer

E tudo mais virá a acontecer.

Dê uma chance ao seu coração

Aceita meu amor em doação?

Fica comigo, nada de restrição.

Prometo-te será sem limitação.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 11/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1223239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.