Busca
Meus olhos procuram sem achar
Meus lábios anseiam te beijar
Minhas mãos procuram sem parar
Meu corpo deseja sem se saciar.
Meu coração ferido e triste está
Minha pobre alma a se lamentar
Minha mente não para de pensar
E todo meu ser precisa sossegar.
Doce tormento a me embalar
Quase adormeço sem te esperar
Todo o meu corpo anseia estar
Junto a Ti e para sempre ficar.