Sonhos
Desagrada-me tão pouca loucura
E não porque inveje os loucos
Mas é que falta-me tanto sonho
Que até meu sonhar é concreto demais
E de tanta realidade...
Canso-me e incomodo-me
Sonhar em ter um bom carro
Sonhar em ter um bom emprego
Sonhar com uma boa esposa
Sonhar até mesmo em ter bons filhos...
Então, pergunto-me:
E desde quanto isto é sonho?
Porque no final das contas...
Qualquer carência tão superficial
Aponta-me minha incapacidade de sonhar
Em outro tom que não seja cinza.