Venha

Venha neste embalo meu caro rapaz

Vem dançar, rodopiar e muito mais.

Venha, dê à mão levante deste chão.

Vem vamos dançar este belo baião.

Se for pra chorar, deixa a viola tocar e te levar.

Chorado, choradinho, ficar comigo coladinho.

Se negue não rapaz, venha logo e me satisfaz.

Esta dança popular tem o poder de contagiar.

Venha deixa a tristeza de fora ficar

Vem comigo, e cantar e se alegrar.

Venha te prometo que vais gostar

Vem nos meus braços feliz ficar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 11/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1223224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.