Tão longa...tão curta.

Uma estrada tão longa e tão curta

É assim que eu considero a vida

Tão longa pelas contendas e disputas

E tão curta por ser bela e florida.

Tão longa por não sabermos onde vai

E ai vivemos sempre a correr e a procurar

Tão curta porque porque só no fim procuramos o Pai

E descobrimos que todos os dias poderiamos Lhe encontrar.

Tão longe por ser muitas vezes tortuosa

E só tropeçamos em pedras e espinhos

Tão curta quando descobrimos o perfume da rosa

E descobrimos nisso de Deus mais um carinho.

Tão longa se pensarmor que não tem retorno

Ou que somos somente meros andarilhos

Tão curta quando quando se curva diante do trono

Agradecidos por de um DEUS justo sermos filhos.

Tão curta quando não pensamos no fim

Desprezando tantas regras de sinalização

Tão longa se desejamos Abrevia-la,enfim

É uma estrada pra ser seguida com afinco e devoção.

Tão longa quando nos consideramos perdidos

E tão curta quando nos achamos donos dela

Tão longa se estamos sempre arrependidos

E tão curta para se livrar de tantas sequelas.

Tão longa se não acreditamos no perdão

E tão curta quando nos entrgamos ao amor

Tão longa se obedecermos só o impulso do coração

Sem pensarmos que isso pode nos trazer arrependimento e dor.

Tão longa se aguardamos ansiosos o desabrochar de uma flor

Tão curta se admirarmos a mesma flor em botão

Tão longa se buscarmos o fim de todo desamor

E curta demais se a isso nunca dermos a minima atenção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1223198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.