APENAS POR TE AMAR
Que o sol brilhe
esplendorosamente...
Que o teu céu se faça azul
como só ele consegue ser...
Que a força do amor
te permita ver e sentir
o sonho, a emoção
do amor em único desejo,
de um coração, que em sua
mais íntima emoção,
em tua boca deposita um beijo.
Que teus olhos verdes profundos,
que ao mar invejas causa,
contemplem o amor que atravessa
as barreiras da natureza,
do tempo, o próprio mundo,
como se pelo poder do amor
tivesse o dom de poder ser,
na mais bela e singela união
de lábios, que o desencontro
fazem mudos e calados;
e ao teu triste e amargurado ser
possam contemplar como se a meu lado,
e por meu olhar em teu olhar,
levar o mundo que te quero dar.
E ver surgir em teus lábios um sorriso ímpar
E em teus meigos olhos um brilho de felicidade.
Serei feliz, apenas por te amar...
UM GRANDE AMOR JAMAIS SE ESQUECE...
APENAS...ADORMECE!
Santo André
SP-BR