Os tolos são mais felizes
Pessoas inteligentes são fúteis
Imaginam sempre haver dias úteis
A uma nova oportunidade
Perdida ao bater das asas de um mosquito
Esquisito
Pensar que amanhã haverá
Um momento para reaver
Aquela risada engasgada ou
Aquele choro entalado
Até tento o intento de entender
Mas difícil é compreender
Quão ignorantes são as pessoas inteligentes
Gente que não age como gente
Não chora, não briga
Prefere se trancar
A revelar seus sentimentos humanos
Pensa tanto antes de agir
Com medo que tudo seja um engano
Que nem ao menos
Consegue pronunciar um eu te amo pueril
Pois tem medo de se dar
Tem medo de ser tachado como tolo
Mas, sinceramente,
Os bobos são mais felizes
Riem sem medo
Exprimem suas tristezas sem dolo
Falam besteiras, fazem asneiras
Mas vivem
E aproveitam o hoje, o agora
Cada hora que passa
Mesmo que sem pensar muito
Sem planejar tanto
Sem ter medo do engano
Aliás, qualquer dor posterior
Deve compensar a magnitude
De viver, mesmo que não por toda a vida,
Um grande amor.