Coração Emaranhado

Amar é complicado

É difícil, intricado

Amar uma pessoa diferente da gente

Que aos olhos dos outros não tem nada a ver

É complicado lutar por um ser desconhecido

Fazê-lo seu companheiro e amigo

Para em todas as horas poder contar com você

Mas nem sempre é isso que acontece

Quando agente mais careci

As bocas estão longe

Sem e-mail, sem telefone

Não há como dizer

E a gente cria expectativa

Que um dia quando casar

Tudo vai mudar

Será?

Que os olhos vão sempre estar unidos

E os pés seguindo

Numa mesma direção

Será?

Que as mentes estarão sempre abertas

E nunca dispersas

Quando houver uma conversação

Amar é complicado, é arriscado

É difícil entender

Por que a gente vê apenas uma pessoa

Mesmo entre tantas

Mesmo entre todos

Por que a gente deseja ter uma só pessoa

Sem saber se somos o desejo único desse ser

Por que ficamos horas em frente ao espelho

Para depois ninguém perceber

Amar exige paciência

Esforço, calma

Amar alguém chateia a gente

Tem horas em que não se deseja amar

Em outras não se quer ficar distante

A gente chora, briga, separa

E volta

Cheios de vontade de nunca mais se separar

E mesmo sendo complicado, difícil, arriscado

A gente nunca quer deixar de ser amado

E jamais quer deixar de amar.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 11/10/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1223043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.