Aqui em mim

Aqui vivi momentos

Que me trarão

Os sentimentos de saudade

Aqui vivi em meu céu e meu inferno

Pesadelos e sonhos

Que me revelaram

O meu eu incorreto

Aqui não me vejo em mim

Vejo outros eu do meu eu dilacerado.