COMO ESQUECER!...

Como te esquecer! Se és parte de mim,

Como te esquecer! Se por ti respiro,

Como te esquecer! Se por ti vivo,

Como te esquecer! Se és o meu próprio ser!

Esquecer-te... Seria não ser eu

Esquecer-te... Seria não respirar

Esquecer-te... Seria não viver

Esquecer-te... Seria não ser não existir.

Longa e triste... A espera...

Tenho medo... Não me deixes

Estou só! Sem ti não sou

Não existo... Não vivo.

Tenho medo!... Volte!... Eu te chamo

Doce amor de minh'alma

Volte breve...Ou morrerei sem ti

Sem tuas palavras de amor...

Estou só... Tenho medo...Venha logo!...

Preciso de ti para respirar

Teu regresso far-me-á renascer

Preciso de ti para amar.

Volte amor meu... Ou morrerei de dor,

Na longa e triste espera, sem tua luz...

Sem teu calor, estarei só...Tenho medo!

Viverei apenas, em meu coração...

Um coração que bate por te amar.

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 20/04/2005
Código do texto: T12229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.