Se...
Se houvesse nos teus olhos
um pouco mais de sol, de chuva,
as flores do poema abririam.
Se abrisse as asas das janelas
as portas das celas ,da alma
romperiam as grades da agonia.
Se não fosse só ilusão
o delírio em que despertas
as cores mergulhariam na tua espuma.
Se tivesse acabado tudo o que comecei
beijado o que não beijei
tivesse visto o sol mais cedo
teria desvendado teus segredos.
11/10/08