Nas Asas do Tempo
Não culpe o tempo
Nem tão pouco o vento
Que levou o tempo
que feliz você passou
Não ponha culpa na desculpa
Que sempre se desculpa
Dizendo que não tinha culpa
Se a felicidade acabou
Por isso,não fique sofrendo
Vivendo a vida perdendo
Culpando o tempo e o vento
dizendo que sua vida levou
Levou a felicidade
Devolveu a dor da saudade
Que também é felicidade
de quem um dia amou