Maciez
Seu toque macio
tua voz macia
beijo macio
corpo macio
Senti todo em mim
numa maciez inigualável
Ah!paçavras macias
gestos macios
Me confortava
no teu peito
e ali perto do seu coração
sentia-me segura
Então você se foi
para a maciez
de outros braços
que não eram meus