SONHO

Um sonho é um grande bem,
Quando sonhado com vontade.
Entretanto é só uma veleidade
Quando tratado com desdém.

Não faça do seu viver um sonho,
Mas sim um sonho do seu viver,
E deste modo, verá prevalecer,
A alegria sobre o que é tristonho.

Nas realidades ou nas fantasias,
Podemos adentrar simplesmente,
Ou ficar observando atentamente,
A vida passando, todos os dias.

E quando os sonhos se dissipam,
O que sobra é a dura realidade,
E muitas vezes deixam saudades,
Nos corações daqueles que amam.

Marco Orsi