Estou viva

Estou viva !Não morri!

De uma batalha que vivi

Foi uma guerra de foice

Mas estou certa que venci

Venci a mim mesma

Fui valente e guerreira

Não matei mas me feri

Ferida profunda

Corte sangrento

Mas venci

Venci sem matar

Sem machucar

Sem humilhar

Pois a batalha foi comigo mesma

E se sangrei

Foi por que me iludi

Mas me levantei a tempo

Me fortifiquei

Me enfrentei

E me venci...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 20/04/2005
Código do texto: T12228