No Escuro
Por aquelas ruas e vielas
Vi tuas formas na sombra passarem
Segui teu vulto a cada esquina
Fui atras do teu cheiro
Me sentia louca
me sentia quente
continuei a segui-lo
e quando pelas ruas ja mais ninguem havia
me joguei em teus braços
enlouquecidamente beijei teu lábios
implorei teu calor
e no escuro
rebolei no teu colo
fiz de mim parte tua
desfaleci no prazer