“Uma Rosa”
E a rosa vermelha
Do amor, da paixão
No vaso da sala
Trazia emoção
Seu encanto era lindo
Seu perfume também
Enfeitava uma sala
Que não tinha ninguém
Hoje acordei
Fui na sala pra ver
O encanto e a beleza
Da rosa à florescer
Olhando no vaso
Foi triste, doeu!!!
A rosa vermelha
De abandono
Morreu!!!
Jane Rossi