O SENTIDO (PARTE II)
Por que todo mundo não é igual?
Por que todos não amam do mesmo jeito?
Por que viver é algo tão sobrenatural,
E morrer é um grande pesadelo?
Vivo atormentada,
Não consigo ser feliz
Não me vejo apaixonada!
E no emaranhado dessa grande desilusão,
Me sinto só e desamparada!
Quem se importará comigo?
Nem mesmo aquele que diz que por ele sou amada!
Porque quando era o oposto...
Eu ligava e me preocupava
Perguntava sempre o que acontecera e aonde estavas!!!
Agora que o mundo virou...
O que sabes é rir da minha cara!