“Poesia”
Letras foram saltitando
Foram caindo no papel
Pareciam as estrelinhas
Ascendendo a luz do céu
Foram se organizando
E revelando palavras
Devagar foram mostrando
Que a luz não se apagava
Fiquei olhando pra elas
E fui lendo a mensagem
Li as palavras mais belas
Embarquei numa viagem
Falavam de esperança
Diziam coisas de amor
Era sonho de criança
Excluindo minha dor
Viajei em nuvem branca
Momentos de fantasias
Minha alma se infiltrava
No universo das poesias
Jane Rossi