“Poema”
Letras me abraçaram
E a poesia penetrou
Lagrimas gotejaram
E um poema brotou
E os versos de amor
Que bailavam pelo ar
Também exalavam dor
De uma vida sem sonhar
Era uma flor nascendo
Era uma flor orvalhada
Era um poema gemendo
Gritando sem dizer nada
Era o grito embutido
Que caia no papel
Era o coração sofrido
Implorando pelo mel
Jane Rossi