Viagem
Viagem
Fiz uma viagem importante
Fui até o fundo do meu coração
Quantas lembranças foram encontradas
Lembranças a tanto esquecidas
E quando uma a uma retirava
Notei que em cada uma ficou uma emoção
Pensei que estivessem perdidas
Mas não! Surgiram com toda paixão
E eram tantas lembranças guardadas
Que no final fiquei espantada
Como podia meu pequeno coração
Guardar tantos momentos passados
E todos carregados de emoção!