THEO - 11/10/08
Feliz aniversário Theo querido,
Muita saúde e paz em sua vida.
Seja um homem honrado e decidido,
Lute, e conquiste a “terra prometida”.
Terá inspiração e fantasia...
Há de ser um poeta de verdade,
Neto que é de uma Deusa da poesia
Que compõe versos com habilidade.
Theo, hoje, conta dois anos de idade
Mas, já é uma esplêndida criança
Que enche a todos de amor e de amizade,
De carinho, de graça e de esperança.
Seja muito feliz, meu Amiguinho...
Sorria com vontade, é sua a festa,
Receba meu abraço, meu carinho
E a minha saudação assim modesta.