UM PRESENTE DA NET!

UM PRESENTE DA NET!

DORMIA FEITO UM ANJO...

AQUELA MENINA QUE VI PELA NET

ELA ME SORRIA TÃO SUAVEMENTE

QUE ATÉ A LUA SENTIA INVEJA

A BRISA DA MADRUGADA MOLHAVA SUA FACE ROSADA

AS ESTRELAS DO CÉU DESCIAM SORRATEIRAMENTE...

E ENQUANTO ELA DORMIA

SUAVEMENTE A BEIAVAM E DEPOIS SUBIAM...

O SOL QUIETO A ESPREITA

ASSIM A LUA SE ESCONDIA ENQUANTO ELE SURGIA

APARECIA DEVAGARINHO PRA NÃO ACORDÁ-LA DE REPENTE

PRA QUE A LUZ BRILHASSE TÃO FULGÁS NOVAMENTE

DORMIA FEITO UM ANJO

AQUELA MENINA QUE EU CONHECI NA NET

SEUS OLHOS EMITIAM SEU BRILHO MESMO ESTANDO FECHADOS

SUA AUREA ERA TÃO FORTE

QUE OS MEUS OLHOS FICARAM OFUSCADOS

EU COMO POETA DEVO DESCREVÊ-LA

MAS SINTO-ME PARALISADO

DIANTE DE TAMANHA BELEZA

ASSIM DEUS A FEZ ESPECIAL

QUE DESCREVÊ-LA NÃO HÁ POETA CAPAZ

MESMO QUE OSE REVER TODA ALIGUAGEM LITERÁRIA

ASSIM DORMIA FEITO UM ANJO

AQUELA MENINA-MULHER

QUE EU CONHECI NA NET

E QUE NÃO ESQUECEREI JAMAIS!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/10/2008
Código do texto: T1222628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.