Já não estamos mais falando...
Já não estamos mais falando
É a novidade
São imagens
Mesmo que retorcidas
Grande nov(idade)
O porque da não fala?
Quando muito, se embanham,
Se esfolam,
Escrevem,
Pensam até
Será, que está se tornando inútil a fala?
Não, não pode ser possível
Mesmo os imagemaníacos
Tratam e trabalham
O seu pós-pastiche under(ground)
Com melodias, canções e outros quetais
Seus gostos musicaes
Aparente, apresentam uma linguagem no estrito censo
Traduzindo todas as alegorias do presente
Scraths, vídeos, crônicos, anacrônicos,
Dicotômicos, associados
Continuamos falando, continuamos tocando e até tocando
Mas são outras vozes
Como foram no passado
Outras...
Peixão89