bate uma asa...
bate uma asa
a janela
sai pela porta
rompendo o destino
por sua própria força
e vontade
jamais dirá
mesmo a boca pequena
que não valeu
valeu
valeu muito
pelos enganos
todos, desenganos
pelo dia-a-dia
pelos amigos
valeu, como valeu.
Peixão89