ANTAGONISTA

Todo dia para mim

é uma luta constante,

pois habita dentro do meu ser

um eu negro que me tem - de graça -

como seu arqui-inimigo.

Não sei quem ele é

de onde que ele veio,

nem o que ele quer comigo.

Só sei que não sei nada sobre ele,

enquanto ele sabe tudo de mim.

Como se não bastasse,

ele está sempre me fazendo

ataques surpresas e desagradáveis.

Ele planta nos meus olhos a tristeza

para colher as minhas lágrimas.

Ele semeia no meu coração a dor

para colher na minha vida sofrimento.

Ele usa o seu removedor de tintas

para tirar o colorido da minha vida.

Ele demitiu a minha razão

e no lugar dela colocou-me a dúvida,

tornando-me uma pessoa insegura

e totalmente desarmada para combatê-lo.

Luto contra esse ser destrutivo

e até agora( não sei como )

estou firme nessa guerra;

e a pergunta que eu faço é:

- Até quando ?

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/10/2008
Código do texto: T1222470