O Relogio

Quando te olho,

Confuso fico,

Ainda nao entendo,

E tem apenas dois ponteiros,

Um rapido, o maior,

Outro lento, o menor.

Nao vou nem falar do terceiro,

Rapidissimo!

Senao vai ficar mais complicado!

Ate parece um jogo,

Certo ou Errado!

O menor tem razao,

E coerente com tudo que aprendi.

Quando aponta para o 1 e 1,

Para o 2 e 2.

O maior quando aponta para o 1,

E cinco.

O dois e Dez!

Assim nao da.

E se os dois fossem iguais,

Pequenos ou Grandes...

Nao seria mais facil