Ainda vejo

Ainda vejo

Seu olhar

Brilhar

Ao ler

O juramento

Ainda vejo

Seu contentamento

Ao jogar

Tudo pro alto

E gritar

Missão cumprida

Vida

Agora outra vida

Vamos começar

ABittar

poetadosgrilos