De longe sentir
De longe sentir
O cheiro do mar
De longe ouvir
O barulho do mar
Caminhar em direção
Ao mar
Sentir passo a passo
A aproximação
O coração
Começa a bater
No seu ritmo
O cheiro mistura-se
Com o meu
O som penetra
Em meus ouvidos
E eu vou chegando
E ele vem vindo
Eu vou indo
De encontro
Ao mar
E ele vem
De encontro a mim
Piso a areia branca
Quente e macia
Vejo o deserto
Caminho pela areia
Pirâmides vejo
Meu coração dispara
A areia foi ficando
Menos quente
Agora esta úmida
Mais um passo
Esta molhada
Outro passo
Uma onda
Lambe o meu pé
Corro pra cima dele
Aos pulos
E ele vem de encontro
Nos encontramos numa onda
Que se quebra em meu peito
Rolo com ela pelo fundo do mar
Agora subo à tona respiro
Fico em pé dá pé
Netuno Velho de guerra
Quanto tempo que saudade
Como é que é
Grito e as pessoas a minha volta olham
Nem tento disfarçar
Estou feliz de te rever
Estou feliz de me integrar
Ao mundo a terra a água
Que me envolve
E que me viu nascer
Mar
Mar grande
Mar oceano
Lágrimas escorrem
Pelos meus olhos
Mas ninguém
Pode notar
Elas se confundem
Com a água do mar
Mergulho fundo
Toco a areia
Fico colado a areia
Do fundo do mar
Sentindo o quebrar
Das ondas
Sentindo-me dentro do mundo
Como é bom sonhar
Que estou no mar
E o mar esta em mim
ABittar
Poetadosgrilos